Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Спортсмен из Красноармейского района «оформил» тело за 14 недель! Его ждет Чемпионат России

28.09.2017, 0:51      Новости Миасского
С Чемпионата Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу, который проходил в Миассе, спортсмен из Красноармейского района привез награды победителя. Далее его ждут Чемпионаты УрФО и России. Процесс подготовки – самый тяжелый этап.

Совсем недавно завершились Чемпионат и Первенство Челябинской области по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Соревнования профессионалов проходили 23 сентября в городе Миасс. Самостоятельно покорять пьедестал престижных состязаний снова отправился спортсмен из Красноармейского района. Андрей Кузнецов, несмотря на свой достаточно юный возраст, уже опытный бодибилдер и тренер.

Напомним, что с 20 по 23 октября 2016 года в Екатеринбурге проходил Открытый Чемпионат России по бодибилдингу и фитнесу. Тогда еще, будучи школьником из Красноармейского района, Андрей Кузнецов стал чемпионом соревнований.

Сегодня у юноши планы еще более грандиозные, цели масштабные, а тренировки еще изнурительнее. Готовиться Андрей начал с апреля. Плавно и поэтапно проходили все намеченные им пункты подготовительного процесса.

«Честно сказать, это самая профессиональная и комфортная подготовка, но самая тяжёлая одновременно. Сложности заключаются в перемене места жительства и поступлении в университет. Благо вуз поддерживает и позволяет спокойно готовиться и ездить на соревнования. Во всём остальном я всё также приверженец максимализма: чем больше, тем лучше. Три тренировки в день, подъём в шесть утра, и сразу на кардиотренировку, вечером после учебы силовая тренировка и после ещё одна кардиотренировка. И так семь дней в неделю», – рассказывает Андрей Кузнецов .

Теперь Андрей – студент ЧГПУ. И свою дальнейшую жизнь он решил связать со спортом, поступив на новый для вуза факультет по менеджменту спортивной индустрии. Параллельно с учебой на первом курсе, он соблюдает четкий режим питания и тренировок.

Подчеркнем, что для участия в соревнованиях Андрей набрал новую форму. Ведь в этом сезоне его ждет переход в категорию «юниоры до 23 лет».

«Нужно будет выступать в новой категории, а там другие объемы, и именно поэтому пришлось набирать новые для себя объемы, – подчеркивает спортсмен . – Набрать получилось хорошо, улучшив свои пропорции. Вся сложность стояла в оформлении всего набранного, и процесс так называемой «сушки» занял чуть больше обычного – около 14 недель».

Результатом Чемпионата области по бодибилдингу стала победа Андрея в категории «юноши», среди мужчин до 80 кг он также занят первое место, среди юниоров – второе место, вторым стал и в абсолютном первенстве состязаний.

Чемпионат в Миассе для спортсмена стал первым стартом в сезоне. Далее Андрея ждет подготовка к Чемпионату УрФО в Екатеринбурге и Чемпионату России в Астрахани.

Желаем бодибилдеру удачи и достижения поставленных целей!

Источник: mayak-74.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования