Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дошли и до гашиша! В Красноармейском районе задержали очередного нарушителя закона

29.09.2017, 4:11      Новости Миасского
В одном из поселков Красноармейского района сотрудники полиции задержали местного жителя, у которого было обнаружено наркотическое вещество.

По информации Кристины Ким, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, 22 сентября в поселке Петровский Красноармейского района был задержан местный житель. Он изготовил и хранил 78.1 граммов, как оказалось, наркотического вещества.

После проведения исследований специалистами было установлено, что данное вещество относится к группе наркотических и является маслом каннабиса, известное как гашишное масло. Гражданин пояснил, что целей сбыта он не преследовал.

«Отделом ОМВД России «Красноармейский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ тили их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества), – рассказывает Кристина Ким . – Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 500 000 рублей»

Сегодня сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по данному факту. А в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что в 18 сентября стражи порядка Красноармейского района задержали молодого человека с наркотиками . А 12 сентября в селе Миасское на улице Первомайской инспекторами дорожно-патрульной службы был остановлен местный 31-летний житель, который имел при себе наркотическое вещество.

Источник: mayak-74.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования